站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

【录取速递】云南省招生考试院关于2019年普通高等院校专升本录取普通批次征集志愿的通知

2019/08/09 406
云南省招生考试院关于 2019 年普通高等院校专升本录取普通批次征集志愿的通知

 

各有关高等学校:
2019 年云南省普通高校专升本普通批次投档录取后,还有部分院校招生计划尚未完成,根据工作安排,将开展普通批次线上征集志愿,现将有关事项通知如下:
一、征集志愿时间
2019 年 6 月 5 日 8:00—16:00,逾期不再受理。
二、征集志愿方式
(一)通过专升本报名系统进行网上志愿征集。设置一个第一志愿、一个参考志愿。— 2 —
( 二 ) 参 加 征 集 志 愿 的 考 生 可 登 陆
http://222.221.6.160/ynzsb/进行填报。考生只允许进行本次志愿填报,不能更改已填报的其他信息。
(三)已完成普通批次计划的类别、院校及专业不再参加本次志愿征集。
(四)没有参加艺术、体育、广播电视编导、职教师资、烹饪、导游经济、护理、工程造价、泰语、缅甸语、越南语、老挝语、园林、水利、测绘类、英语类专业统考的考生及旅游管理(校企合作),面试或体检不合格的考生,不能参加专升本
录取。
三、其他事项
(一)请各毕业院校在 6 月 4 日下午 16:00 前联系省招生考试院招生处罗武萍老师接收征集志愿考生名单,并及时通知考生参加志愿填报。对确认放弃参加志愿征集的考生,做好记录存档备查。
(二)相关毕业院校、招生院校必须指定专人负责此项工作。考生完成志愿填报后,请各毕业院校及时进行资格审核,招生院校进行志愿审核(管理端网址:);志愿审核未通过的,由毕业院校联系考生进行志
愿修改并及时联系招生院校审核,未通过招生院校审核或招生院校否决的志愿为无效志愿。
(三)请相关院校高度重视此项工作,将本次征集志愿有— 3 —关事项及时通知到每位考生。如出现考生不知情,未能参加志愿征集,造成考生不能录取的,后果由毕业院校负责。